поверил в сущность как в привычку как в характер

я рыл
.......ближнему
.....................яму
и нарыл
.............состояние
..............................на кладбище
идейное
.............душевное
.............................состояние
из гнилых досок
...........................крест
...................................накрест
выдумал
...............себе
......................религию
поверил в сущность
..................как в привычку
...................................как в характер
как в ветер
.................на горизонте
......................................виднеющиеся
вырванные
...................с корнями
....................................деревья
я изменился
и не знаю
.................как к этому
...................................отнесётся Вселенная
но в церковь
.....................пока
.............................не спешу
ведь они
...............не случайно
растут
..........как грибы
.........................после дождя
как и фраза
....................Господь
.................................завещал делиться
а вы
.......всё у нас
.....................кроме смерти
............................................отобрали
и даже за неё
........................желаете
......................................денег
истерические
......................попы .
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Летающие колесницы тысячелетнего рейха "
2008 - 2012 р м.Львів


Рецензии