И даже в самый хмурый день...

И даже в самый хмурый день
Найдётся радость небольшая -
Вдруг, зацветёт трухлявый пень,
Нам день желанный предвещая.

Надеждой вновь опоена
Судьба написанная кем-то -
Пусть зазвенит в душе струна,
Что божеством любви задета!

И даже в самый хмурый день
Небесный свет дойдёт до сердца,
Исчезнет пасмурная тень,
Чтоб мир любовью отогрелся.

Уйдут туманы и дожди,
Протянем мы друг другу руки -
Поймём однажды, люди - мы,
Нам не нужны ни боль, ни муки...

И даже в самый хмурый день
Увидим то, что мы хотели -
Вдруг, зацветёт трухлявый пень,
Что мы любовью отогрели!

© 25.08.2017


Рецензии