Я - капелька среди больших морей...

Я взбалмошная Королева...
Я - пруд среди озёр и островов.
Искусственная создана дилемма,
Вы рыли яму, а нарыли себе ров...


Своей защиты, своего же преклоненья.
Перед проблемами и разночтеньем слов.
Я есть загадка. Не для вас. И не решенье.
Я - пруд среди забытых островов...



Я - айсберг посреди пустого поля...
Я - глыба, но, имеющая чувства.
Не каждый рядом быть со мной достоин,
Ведь с кем-то рядом мне излишне грустно.


Я - радость среди Нового завета.
Я - пустошь, утешение людей.
Я то, что ищешь. Но не суть ответов.
Я - капелька среди больших морей...


Рецензии