призрак внутреннего распятия

сны
......главная иллюзия
.............................инопланетян
в обмен
.............на наши
...........................любезности
люмпен
человечество
.......................проводов
......................................кандалов
признак
.............внутреннего
..................................распятия
мотылёк
..............непонятной
..................................тоски
слова
..........зелёных
........................человечков
вьющих
.............свои
....................верёвки
по пять
...........с каждой стороны
...................................абажура
над початой
.....................бутылкой
....................................водки
сколько не бейся
........................прошибая
.......................................лбом стену
ещё
......несколько
.......................лет
и кто-то
.............повесится
..............................от безысходности
может быть
....................даже
.............................я
на парадной люстре
..........................зелёного
.....................................облака
---------------------------------------------------
$ilver AnXell " Подрывная литература " 1997 р м.Львів


Рецензии