Юности признания...

Там далеко, за океаном,
Живёт душа родная мне...
Там было прожито немало
Чудесных, добрых, светлых дней!

Там далеко, как будто рядом -
Глаза закрою, наяву
Я обнимаю тебя взглядом,
И взявшись за руку, иду...

Там далеко, но почему же
Я слышу так биенье сердца,
Что в лютый полдень или стужу
Могу спокойно им согреться!?

Там далеко воспоминания
Щекочут нервы иногда...
И нашей юности признания
Остались жить на все года...

Там далеко, в начале жизни,
Мы прикоснулись к той любви,
Что очищает наши мысли
На все грядущие в ней дни!

© 25.08.2017


Рецензии