Снова ночь

Снова ночь опустилась на землю
И не вижу , не слышу тебя.
Может разуму вовсе не внемлю,
Но забыть не могу я тебя.

Твои косы спадают на плечи,
Словно вешних ручьев чистота.
И так сладки твои дивны речи,
И волнует меня простота.

Твои косы спадают на плечи,
Словно вешних ручьев чистота.
И так сладки твои дивны речи,
И волнует меня простота.

Ах весна, что со мною случилось,
Разгорелся на сердце пожар.
Будто ,что то на землю спустилось,
Принесло  мне любовный нектар.

Два сосуда наполнены с верхом,
Выпьем вместе с тобою до дна.
И не будем считать это грехом.
Ведь любовь к нам с небес снизошла.

И никто нас с тобой не осудит.
Потому, что тебя я люблю.
Счастье к нам лишь с тобою прибудет,
Небеса я об этом молю!

Снова ночь опустилась на землю
И не вижу , не слышу тебя.
Может разуму вовсе не внемлю,
Но забыть не могу я тебя.
Но забыть не могу я тебя.


Рецензии