Подснежники

Милейшее создание природы
И признак наступления весны!
Невинным белым цветом
Украшают,
Хвалу возносят
Целомудрию любви!
Какая сила,
и какое устремление?!

Сквозь толщу мёрзлой,
Заспанной Земли
Они в своём
Божественном явлении
Пророчат  суть -
Пройди весь Путь!
Начни  и возлюби!


Рецензии