наташка, фуджи

НАТАШКА ФУДЖИ
===============
Наверное, я снова,-
-повторюсь,
И,-
-для неё,
О ней,-
-себе,...
...
Так чтож, нашёл ты,-
-в этой,...девочке?
"Обычная",...
...
На первый взгляд, совсем,-
-"не ах",
И,...не красавица,
Не слишком, может быть,-
-умна,...
...
Глаза конечно, это,-
-да!
Но, Вы ж,-
-скажите мне,
А разве есть,-
-на свете,...женщина?
Вообще, есть,...кто то,-
-в мире,
У кого, глаза,...не говорят?...
...
А каждая, кто,-
-просто,...адекватна,
Не больна, и,-
-не унижена,...
У той глаза,
Не то чтоб,-
-"громкие",
Они,...кричат,...
...
Желаньем,-
-нравится,
И,...покорять,...
...
"Уже потом", глаза,-
-"заботами подёрнуты",
И если, "не зануда", то,-
-"такого",...ждать да ждать,...
...
Бывает правда, но,-
-ты сам тогда,...дурак,
Повёлся идиот,
На всем известный,-
-"ниже пояса,...шаблом",...
...
Так вот, и так,-
-скажу;...
...
Глаза у ней,-
-вполне себе,...обычные,
Ну есть,-
-и цвет, и,...выражение,
И "искра", и,-
-ресницы,...но,...
...
Одно её, от прочих,-
-отличало,
"Колокольчики",-
-во голосе,...
...
Когда, она,...смеялась,
Словно,-
-стайка воробьёв,...взлетала,
"у неё,...на крыльях",-
-вздоха,...
...
Шарики стеклянные,
Катились,-
-пО полу,
Ручей,-
-шептался с берегами,
И вот тут, она буквально,-
-расцветала,...
...
Вы ж,...представьте,...
...
Солнце, звёзды, и,-
-цветы одновременно,
Стайка,-
-"золотых синиц",
И сам собой,
Мир р наливался,-
-запахом,...цветущих яблонь,...
...
Исчезали,...женщины,...
...
Была,-
-одна она,...на свете,
Яблонь цвет,
И звёзды,-
-с неба,...падали,
Кода она,-
-не просто,...улыбалась,...
...
Хохотала,...
...
Я ж, смотрел, и,-
-пил её всем телом,
Понимая,
Ничего прекраснее,
На свете,
В мире,...этом,...
...
Нет...
=================


Рецензии