Апрель! И солнце светит ярче

Апрель!И солнце светит ярче!
Лучами обнимает
Всё вокруг,
В нём мощный импульс
Пробуждает  веру в счастье
У каждого,кто
Чувствует Любовь!

И первые травинки,
И подснежник
Начальной нотой
В ожидании тепла
А,на душе приятно,
Безмятежно  -
Как в юности
Посмотрим в  облака…


Рецензии