Апрель

тут разное случается,
но люди не меняются.
я - круглый год ненастье.
ведь грусть моя вселенская,
вполне себе апрельская
и вечная отчасти…

тут происходит многое-
беспечное иль строгое…
но радость жжет мне руки,
ведя с собой фрустрацию,
внедряя аннотацию
амбассадора скуки.
ведь люди не меняются,
во мне всегда останутся
томление
и грусть,
как вкопанный фундамент
и вековой орнамент…

я с ними примирюсь.


Рецензии