Настал желанный День рожденья

В Детском садике аврал,
На ушах весь персонал.
Ведь у Тони День рожденья,
Значит, будут поздравленья.

Я своё пишу в стихах,
Нежных, ласковых строках.
С Днём рожденья поздравляю,
Всей душой тебе желаю:

Сердцу, радости, тепла,
Чтоб жила ты больше ста.
Успех сопутствовал всегда,
Тебя ждало - FELICITA!

Пусть года тебя не старят,
Молодостью душеньку одарят.
Аурой ментальной наградят,
И невзгодам противостоят.

Чтоб в любое время года,
Превосходною была погода.
Трели пели соловьи,
На руках носили мужики.

В доме, чтоб жилось уютно,
И на работе ладились дела.
Крепкое было  здоровье,
И Мамулю ты к себе бы забрала.

Чтоб она на склоне лет познала,
Всю твою дочернюю любовь.
Отдохнула от трудов чрезмерных,
Глубоко вздохнула грудью вновь.

Материнского тебе желаю счастья,
И, как Бабуленьке тех радостных хлопот,
Что делают всю нашу жизнь прекрасной,
Ведь дети главный наш оплот.

Васю, провожая на рыбалку,
Улыбнувшись ласково скажи -
«Жду тебя с уловом, милый,
Крепенько удилище в руках держи».

Настал желанный День рожденья!
Весны, любви и наслажденья.
Всех благ на жизненном пути,
И алой розой расцвести.

03.04.24г.                КЮН.


Рецензии