кругами по воде Ла Скала

кругами
.............. по воде
.............................Ла Скала
на шнурочке
............................титаник
.............................................за собой
.........................в дальний
...........космос
таскала
два
........безукоризненно
.....................................чистых
.....................мерзавца
выкопали
................. море
.............................из неба
.......................................... и сланца
---------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 02.10.2023 р
м . Львів


Рецензии