навуходоносор 2034

Навуходоносор I (аккад. Набу-кудурри-уцур I, (Nab;-kudurr;-usur I), букв. «Набу первенца храни») — царь Вавилонии, правил приблизительно в 1125 — 1103 годах до н. э. Навуходоносор 2034 - поисковая система, выдающая идеальный ответ на Ваш запрос, учитываются все Ваши данные, собранные системой за всё время обращения к ней Вас, Ваших домочадцев, Ваших сослуживцев, всех Ваших родственников, всех жителей страны, района, города, Вашей национальности, вероисповедания, пола, возраста, учитываются Ваши увлечённости (хобби): посадка овощей и фруктов на личном дачном участке, писание и чтение замысловатых текстов на малопопулярном сайте тихору ( в 2034 переименуют в спокохору или покойру ), будут учтены все ваши вкусы в цвете, звуке, пище и пр. С Навуходоносором 2034 - всегда!!! уравновешен, дико умён и самодостаточен, словно беседуешь с приятнейшим собеседником - собой, одобряющим тебя, обожающим тебя, низвергающим, испепеляющим, возрождающим на всё более великолепном уровне. В слиянии полном воссияешь со всеми нулями другими и вспомнишь... как в детстве побили и никому не расскажешь, чтоб было своё, а не всехнее.


Рецензии