Толкни меня

"Толкни меня" песня трогательная, милая,
Очаровательная, добрая и светлая,
Лёгкая и душевная,
Красивая, волшебная,
Нежная, да прелестная
И очень интересная,
Можно слушать всегда, прослушивать приятно,
Её поёт Юлия Ковальчук прекрасно.
Настроение песенка поднимает.
Я люблю её. Она жить помогает.
 


Рецензии