останивка

Попал москвич на Западную Украину,
Страшно - вокруг злые бандеровцы,
Думает : как-бы свалить оттуда ?
Подходит к частному  дому,
А там сидят два таких усатых, колерованных хохла,
Спрашивает их, чтобы прокатить под местного:
Где тут ближайшая останивка ?
- Зупынка за рогом, а ты, москалику, вже приихав


Рецензии