Сегодня ночью

Мы идём по городу
Везде горят огни.
Мы не боимся холода
И мы здесь одни
Мы вдвоём сегодня ночью
Погуляем до утра
Мы пойдём куда захочешь
И домой тебе не пора
На нас смотрит Луна
И в дорогу зовёт
Ярко светит она
И идём мы вперёд
25.05.1992


Рецензии