Закоулки сна

  _               
 В гостях у сна ты что-то ищешь
 Бродя проулками его,
 Ты, что-то ищешь? Или может
 Ты потеряла в нем кого?
 
 А может быть себя ты ищешь
 Ответа нету на вопрос...
 Но может быть найдя потерю
 Ты мне ответишь на него?

 Что можно в снах своих искать,
 Когда приходит ночь седая?
 Ведь я весь век свой рифмы лишь
 Как не смешно всю жизнь искала!


Рецензии