Объятия любимых рук

                Воспоминания — это волшебные одежды,
                которые от употребления не изнашиваются
                /Роберт Льюис Стивенсон/


Все одинаковы вокруг,
Но только нежность милых рук
Неповторима, трепет чувств -
Сплетенье душ, слиянье уст.

И так для каждого в пути,
Есть руки, что всегда спасти
Способны, если есть любовь
И понимание без слов.

Объятия любимых рук -
От всяких бед спасенья круг.
Уют, гармонию, покой
Я обретала лишь с тобой.

И память до сих пор хранит,
Не разрывая с прошлым нить,
Сквозь мириады звёзд-разлук,
Тепло объятий крепких рук.



/фото из интернета/


Рецензии
Ольга, трогательно, нежно и душевно…
Удачи и радости! С теплом, Лена.

Inoplaneteanka   29.04.2024 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!
С теплом!

Ольга Бурыгина   29.04.2024 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.