Про хиросиму

    _            
 Люди, люди, вы забыли            
 Беды те, что на земле
 Нашей некогда случились
 Со спокойствием в душе!

 Люди, люди, вы жестоки...
 Как смогли вы допустить,
 То, что сердце вам в осколки
 Вдруг разбила ваша жизнь?!

 Вы забыли беды мира
 Проживая в тишине...
 Вы забыли Хиросиму,
 Что погибла в той войне!


Рецензии