трескучие на морозе слова

иногда лопаются
............................не переставая
трескучие
................на морозе
.................................слова
слагаются
................в небольшие
.................................снежки
обдавая прохожих
...........................брызгами
.................и осколками
.................................льда
повергая
................в обморок
выводя
............из оцепенения
случайно
................забредающих
..................................странников
отстраняя
.................свидетелей
....................................происходящего
от привычного течения
.........................в процессе
......................................жизни
слова
..........взбешёнными
..................................псами
.............................................бросаются
на колёса
................улепётывающих
................................автомобилей
и падают неразумные
...................................пронзённые
...............................................насквозь
холодным
................расчётливым
......................................взглядом
можно говорить
..........................слишком
........................................много -
что сбудется
.....................то сбудется ..
-------------------------------------
$ilver AnXell " Лужа в подлиннике.Человек с гарантией на два года " 1998 р м .Львів


Рецензии