Покаяние

          А штоб меня!
          За мой язык поспешный,
          Который без костей
          И обнажает суть!
          Тем сею неприязнь
          Простак я грешный -
          Мне б поумнеть уже
          Пора когда-нибудь!
          Ведь правда
          Не нужна, что многим ясно, -
          Удобно прикрывать
          Нам разные грехи...
          Молва гласит -
          Веду себя ужасно!
          Поэтому пишу,
          Раскаявшись, стихи...

          19.04.17г.


Рецензии