Спецрежим

Земля чернеет из-под снега,
Трава пожухлая  - ковром.
А в воздухе - блаженство, нега...
Гуляю в огороде. Дом
В ста метрах, точно соблюдаю
Я карантинный спецрежим.
И даже птицы не летают,
Лишь ветер гонит сизый дым...
В деревне люди топят печи,
Пекут домашний постный хлеб,
Надеются, что время лечит,
И нас спасёт от страшных бед...


Рецензии