Баррандов Чехословакия

ах какая
..............была
.......................любовь
......................................в далёких
........семидесятых
............................киностудии
................баррандов
.......................................чехословакия
лимонадного Джо
................................и овечка
 ....................Долли
клонированная
...............................равнобедренно
..................................................одинаково
...............................как несколько
.......................жён
арабского
....................шейха
сплошная
...................овчина
.................................для Добби
....................носок
в него .....................и неба
............также........................кусок
.......................можно
.....................................прятать
..................дневную
...................................выручку
.............................................к утру
...........................к добру ли
..............злюке
бобру
............такие
........................фантики
----------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 01.10.2023 р
м . Львів


Рецензии