Прыжок из ямы

Работать за троих,
Зарплата половина,
Без разницы вокруг,
Смешки лишь только,
В спину.

А может вариантов,
У человека нет,
А заработать может,
Себе лишь на обед.

А может долг за,
Ним,
Или семья большая,
И долго ль он проидет?
До новой половины.


Рецензии