Имя твоё-приказ

Имя твоё приказ для существующих цветков

Приказ, быть несмотря на аромат и нежность лепестков

Быть чуть скромнее всем, и это ветер проносясь им шепчет веером,

Ведь
Тот цветок которому помимо воли, являешься примером

В том как цвести,
И взгляд к себе приковывать или вести

В той смелой хрупкости взывающей лишь трепет и страх прикосновения в смотрящем

Как еретик, против законов высших,наверное настоящих,

Отдал тебе в комплекте с наименованием

Всё неземное,

В придачу с ласковой Отрадою для ока,
Ту негу первого луча летящего вдоль атмосферы окон
на мягкий лик новорождённого ребенка,

Цепляющей сильнее цепкости оков
Ты, как я всегда тебе и говорю при встречах, Заключение для красоты веков

Как находящееся в плену у взгляда
Произведение на холсте
Так много слов,
Костёр стихов
В котором некогда горели
Я был как Бог

Тебе

Теперь как Павел погрязший в страстях о Христе
Тоскующий давно по неге пёс
Преследующий как тень везде
Или же конь который  ждал своего человека
Невзирая на холод в котором мерз весь день,
Так как ему подобно,
Также покорно жду всегда в телеге,
Я не поэт, хоть я и блок, в ватсапе, в симке и в инсте,

Но дай мне Бог не в сердце.


Рецензии