Какое чувство вам позволит..

Какое чувство вам позволит
Найти всю суть проникновения
В богатство ли, иль в бедность жизни
Открыв при этом достижения?
То чувство избранной печали..
Оно заставит сомневаться
А радость глупая, едва ли
При этом будет оснащаться!


Рецензии