Потерянные мысли

Потерянные мысли, как их жаль,
Не занесённые в блокнот и на бумагу.
Листок теряет календарь,
А мы- здоровье и отвагу.
Хотелось бы вернуть, только увы,
Назад возврата нет и так извечно,
Лишь рябь догадок и молвы,
Да яркий жизни миг, и всё так быстротечно.
2024


Рецензии
Прекрасная работа

Константин Рахманин   02.04.2024 18:00     Заявить о нарушении