Весна дышу тобой вбирая

Весна дышу тобой, вбирая..
Птиц трели,
 утренний рассвет..
Пейзаж..
в небесной акварели..
Воздушных красок
в голубой отцвет
Всем серцем..
близко принимая..
В душе ликуя,
 что мой жив поэт..

Что нежный возглас
 сердца дивный
Так откликается
в душе, во мне..
Что предо мной
Плывут картины
Весны
в небесной вышине
И слов стихи,
Плывут что мимо.
Лишь возвращаясь
Мне в судьбе


Рецензии