Платите в сроки за грехи

            _            
Платите в сроки эа грехи   
Приходит день, приходит время,
И даже дерзкие стихи
Пред богом требуют ответа.

Все в мире требует ответа
Года идут, а дни летят,
Не удержать в себе секретов
Они известны небесам.

Ни только строки, все слова
Известны богу в этом мире,
И вся ни сдержанность что в нас
Годами жизни здесь копилась.   


Рецензии