Любовь не ищут, где попало

Любовь не ищут, где попало
Она сама придёт к тебе
И, скажет так: не зря страдала
Ты милый друг в своей судьбе

И наградив тебя собою
В рай чувств прекрасных увлечёт
И счастье с той поры с тобою
Прекрасным мигом по течёт

Жизнь так фатальна и случайна
Что ты порой не веришь ей
И там, где скрыта её тайна
Спешишь идти тропой своей


Рецензии