Стерео

"Стерео" песня добрая, лёгкая, волшебная,
Трогательная, нежная, звонкая, прелестная,
Ещё красивая, светлая и интересная,
Романтичная, потрясающая, душевная,
Её приятно прослушивать всегда,
Она не надоедает никогда.


Рецензии