Мы и весна

МЫ  И  ВЕСНА.
Ушла зима на снег скупая
Растаял тонкий снега слой.
Весна уверенно ступая,
Покрыла всё вокруг собой.
Она всё к жизни пробудила
Полезла травка из земли.
Весна большой владеет силой,
Чтоб люди дальше жить могли.
Земля принять в себя готова
Всё, что хотите вы взрастить.
      Она является основой,
Чтоб продолжади люди жить.
Трудитесь, люди. Не ленитесь!
Основа нашей жищни – труд
Успехами в труде гордитесь
Людей трудолюбивых чтут.
И лично вам приятно будет
 Познать чего достигли вы.
И будут уважать вас люди 
Как луч небесной синевы. 
Вогт так весна на нас влияет,
Чтоб сам себя вознёс трудом.
Желанье жить в нас пробуждает 
Земля ведь наш родимый дом.


Рецензии