No 157 вые бонусы

Продолжение публикации «малых форм», кои я уже довольно долгое  время
собираю в отдельной папке. Сразу хочу предупредить, что не стоит искать
в этих стишках чего-то особо возвышенного и изящного, хотя есть, конечно,
и чем похвастаться, и над чем задуматься, и над чем просто посмеяться...

Публикуются стишки как обычно – по десять штук, и вот очередная десятка:


– Здравствуй, землянин! – Пришелец, привет!
– Не удивлён? – Ты здесь сам охренеешь...

***

Алкашу прописали лекарства –
Он и их по привычке пропил...

***

«Любит... Не любит... Любит... Не любит...» –
Это крольчиха ведёт свой дневник...

***

«Дружба с женщиной» – дважды облом:
Мозг выносит, а секса не будет!

***

– Моя кричит в постели... – А моя
Наоборот – лишь в койке замолкает...

***

Хочу напомнить тем, кто ищет принца:
Пахать в семье придётся только вам...

***

Мужской основной кулинарный секрет:
«Женился – и всё, до плиты не подходишь!»

***

– А дырки в этом сыре есть?
– Их есть необязательно...

***

Дети продюссеров в школах – беда:
Выйдет к доске – и... сплошная реклама...

***

– Телефон работает? – Нет, учится...


2010-2024 г.г.

#Николай_Александрович_Лосев
http://stihi.ru/2013/01/07/16


Рецензии
Очень сильная десятка . Семь штук так просто супер .

Олег Зайцев 4   02.04.2024 10:22     Заявить о нарушении
Есть один старенький анекдот в тему:

Два парня идут позади двух незнакомых
девушек и один другому говорит:
- Гляди, какие красивые девушки!
А второй поддакивает:
- Ага! Особенно та, с краю...

Вот и анекдоты из этой десятки будут
теперь думать - кто из них вошёл в Вашу
супер-семёрку, а кто остался за бортом...)

Но от меня за отзыв, разумеется, спасибо!

Николай Александрович Лосев   02.04.2024 14:55   Заявить о нарушении
За бортом два ,семь ,девять .

Олег Зайцев 4   02.04.2024 15:11   Заявить о нарушении