Ты посмотри...

Ты посмотри в окно - какой рассвет!
Такого отродясь в айфоне нет.
Какие облака, какой туман!
Ни блеф, ни миражи и ни обман!

Как сердце дышит ровно и легко,
Какая речки голубая гладь,
А вон берёзка где-то далеко,
Так хочется к груди её прижать.

Мосток чрез речку - речку бытия
И тополя у самого обрыва,
А мне бы знать, в каком столетьи я
Покой свой обрету и стану я счастлИва.

На склоне дня вновь соловей мне пропоёт,
И с благодарностью приму я этот день,
А в том лесочке медленно бредёт
С осанкой грациозною олень.

И бабочка над лугом пролетит,
Как мысль моя, и тотчас испарится.
И я надеюсь, что Господь меня простит
За были все мои и небылицы.


Рецензии