Имею ли я право?

        _               
Имею ли я право      
На то, чтоб извести
На нет со снежного листа
Не нужные стихи?

Имею ли я право?
Ответьте на вопрос...
А впрочем тот ответ
Я знаю наперед!

Я понимаю вас,
Возможно вы и правы...
И не должно быть той расправы
Которую устраиваю я.


Рецензии