Кто такие бабируссы?

Кто такие бабирусы?
Ясно, что не белорусы,
Где живёт такая тварь?
То не знает и букварь.
То свинья или олень?
Думать можно целый день,
Посмотрите на рога.
Как с такими жить? Нельзя.
Внутрь растут они, наружу,
В мозг врастают. Прямо в душу,
А другой конец из носа,
Торчит словно папироса.
Сверху же – рога оленя,
Тяжеленные, как бремя,
И такая вот свинья,
Сказал бы я: галиматья,
По Малайзии гуляет,
Где Малайзия? Кто знает?
20 марта 2024 г.


Рецензии