К Тебе взываю

                Псалом 27:1
                К Тебе, Господи, взываю : твердыня
                Моя! Не будь безмолвен для меня.
К Тебе взываю, мой Господь!
Не будь безмолвен для меня.
Сними с души печаль и скорбь,
Забвенье дай мне побороть.
Услышь молитвенный мой глас,
Когда я за спасением прибегну!
От злых сердец меня Ты спас,
В устах их мир, а зло на сердце и в глазах.
Помог Ты мне, возрадовалось сердце,
Тебя прославлю песнею своею.
Благословен Ты, крепость и спасение,
Тебе душою верю, любовь Твою храню!
 © Copyright: Татьяна Игоревна Бакуева, 2024
Свидетельство о публикации №124040200830
02.04.2024


Рецензии