Я не могу больше так...

Молчать тяжелее чем кричать
Когда умирает душа
И крепким орешком себя держать
Когда за спиною война
Когда ты поле битвы
Для разных не людей
Меня словно лезвием бритвы
Из разных пиковых мастей
Была светла и невинна
Теперь же грешнее всех
И умерла половина
Кого любила из тех
Чьи лики дороже жизни
Сердца чище слез моих
И я умерла вместе с ними
Со всеми кто из своих


Рецензии