Звонок улыбка

Звонок, улыбка, расцветаю.
С утра приятный позитив.
Красотка обо мне скучает.
В обед увидится хотим.

Не важно, что мы будем делать.
Я ожидание, включил.
Приятно очень, точно знаю.
Когда есть планы и любим.

Цветы улыбка, просто встреча.
Возможно ужин на двоих.
Так просто планы мы ломаем.
Когда красотка нас звонит.

С кем буду вечером, сегодня.
Ещё не знаю я друзья.
Быть холостому так удобно.
Свободен для любви всегда.

Пусть время быстро пролетает.
Я не жалею, никогда.
Любить душой, и быть любимым.
Возможно миссия моя.


Рецензии