десятина

роковое поле
у дороги рожь
что кому я должен
не поймёшь
налетает чудо
в поле образа
слал бы всё подальше
но нельзя
тяжела ты ноша
незавидная
вся такая правильная
но обидная
станет серым август
лебеда во ржи
сдай десятину
и не тужи


Рецензии