А на улице ветер Исповедь 2017

А на улице ветер,
а на улице снег,
треск идёт
это ветры
свой устроили трек
и ведут километры...
Мне удачу
не встретить,
кто-то крикнул
вдруг: "брейк",
ну, куда вновь
несусь я? -
во всё дырки
суюсь я -
сумасшедший
абрек,   
я один на планете,
бесполезен
мой бег,
ухмыляется век,
пляшут ветры
свой брейк...

отредактировано
в 2024 


Рецензии