Валере Л. 05. 02. 24

3.20
Друг моей юности, зрелости,
затерявшийся в суете
ежедневных забот и смелости
отнюдь не прибавившей мне.

Как же хочется поделиться
И вернуть тебе хоть чуть-чуть
То тепло и души и сердца,
Разгонявшее боль и грусть..

Тебя хоть немного вернуть,
В дни юности и беспечности,
Что грел так  мой сердца путь,
Что врезан стихами навечно

Теперь в проходящие дни,
В фотографии, воспоминания.
И пусть телефон молчит,
Я тебе все так благодарна.

07.02.   6.50
Сколько сложных вели разговоров,
Строя в будущем жизнь свою…
Не бывает пути без боли –
Помаленьку, помногу, чуть-чуть…

Да, не вижу тебя и не слышу.
Но знаю: по-прежнему тот,
Готовый всегда утешить
Любого, кто рядом идет.

Я помню твой день рождения.
Но поздравить всегда забываю.
И все-таки я надеюсь,
Что ты тоже об этом знаешь.

Я тебе благодарна, что рядом
Был, когда тяжело
И чудесной наградой –
Когда все так хорошо!
Спасибо, что все же успела
Обнять и благодарить –
Рядом с жизнью моею
Дни с тобою пересеклись.

Налетает волна чувств прошедших
Выливает себя в стихах,
Переплетаясь навечно
С нынешней жизнью в мираж…

18.00
Воспоминания, воспоминания…
Кружится снег – кружатся и они.
И вопреки всем забываниям,
Напоминают, как были близки.


Рецензии