Мы гордимся тобой, наша родина малая

Мы гордимся тобой,
Наша родина малая.
Мы любуемся пышной,твоей красотой.
Реттиховка,родная,милая,славная,
Ты живи,расцветай
И по жизни шагай.
.
За историю бурную
Поколение взрастила,
Воспитала прекрасных
Сыновей,дочерей.
Защищали отчизну,
Сражались по праву,
Отстояли границы своих рубежей.

Под твоей красотой
Молодые влюблялись.
И писали записки
О вечной любви
И часами гадал для и на белых ромашках,
Отрывая влюбленно их лепестки.

Ты на собственный праздник
Собралась,как на свадьбу,
В зеркалах водоемов
Любовалась всю ночь

И берёзки в прически
Заплетали прически
И в своем хороводе
Все кружились кругом.

Вот и праздник в разгаре
И гармонь заиграла,
И ребята девчонок
Зовут в хоровод.
Плясуны заплясали,
Жару всем подзадали,
И веселые песни
Звонко лились всю ночь.


Рецензии