Не иссохнут бурные реки

Не иссохнут бурные реки,
Сердце биться не перестанет,
Звёздный путь не исчезнет вовеки,
Полуночный цветок не увянет

Я запомню мгновение это -
Так болезненно и так приятно
Оно ярче вспышки кометы
И страшней, чем кошмар пятикратно

Нет сильнее яда на свете,
Чем любовь и воля к победе


Рецензии