happy and

Кладу на холст свои думки.
Я знаю, это может помочь,
Когда опускаются руки,
Когда не спишь третью ночь.

Ком в горле стоит стеною,
И даже дышать тяжелей,
Плевать что запахло весною.
Ведь я не пойду за дверь.

Не хочется что-то делать,
И видеть людей не хочу,
Это не лень! В самом деле.
Я недавно ходил к врачу.

Там сказали, что все порядке,
Так бывает в жизни порой.
Что кончается быстро зарядка,
На моей батарейке плотяной.

Что мне нужно по-чаще бегать,
Что мне нужно пить больше воды.
Что мне нужно всегда что-то делать,
И  тогда миновать мне беды.

Че, не делал так чтоле раньше я ?
Спорт, диета, работа, сон.
Как бы небыло это обманчивым,
Ложным Иисусом Христом.

И скажу, что я думаю вот о чем…
Все проблемы в жизни от зла,
То пороки людские жгут лучом,
Все на свете сжигая до тла.

Убивая друг друга за доллар,
Продавая совесть за тлен,
Заливают себе прямо в горло.
Затвердеющий скоро цемент.

Ведь в конце твоей жизни, подумай,
Ты не сможешь забрать ничего,
И оставить придется всю сумму,
Бог лишь знает, потом для кого.

Но когда добродетель в сердце,
Ты хранишь и рождаешь вновь,
То откроются жизни дверцы,
И польется счастье рекой.

Да, казаться будет иначе;
Что любовь и надежда туфта,
Что не станешь ты так богаче,
И похожим будешь на дурака.

Но тебе, позавидуют люди,
Даже те, кто плевались в след,
Их убогие, грустные судьбы,
Как замерзший и мертвый скелет.

Но не все, конечно несчастны,
Есть люди, что себя наши.
Через сотни бед и ненастий
Терпеливо они прошли.

И тебе пожелать хочу я,
Чтобы ты не терял доброты.
Ведь однажды случится чудо,
И вокруг расцветут цветы.


Рецензии