Потомкам...

Далёкий год, тот сорок первый,
Никто войны тогда не ждал.
И новость бритвою по нервам...
Но мы сплотились - велик и мал.

И защищали родину, как Маму,
Как Маму защищает сын.
И ту беду, и смерть, и сердца раны...
Мы пережили. Народ Руси един!

© Александр Акулинчев

22.06.2021 г.


Рецензии