Путь

Вся моя жизнь - сплошное познанье,
Большая дорога и поиск себя,
С каждым шагом всё дороже и страстнее,
С каждой преградой иду до конца.

На этом пути, что в мечтаньях проложен,
Лишь светлые дни и грядущая радость,
И рад, что по жизни светиться я должен,
Дорога моя - абсолютная сладость.

И в день, что оставил в душе моей дверцу
Впервые познал ту прекрасную ласку,
Тот ангельский голос, пронзающий сердце,
Манящую в небо любовную сказку.

Своей красотою и нежностью сладкой
Меня восхищаешь, даруешь мне сил,
В беседе с тобой заливаюсь я краской,
Союз наш прекрасен и несокрушим.


Рецензии