Стикеры и двойки

Путеводная звезда,
Прекрасное Солнце,
Кот добрался, вот он я,
Выгляни скорей в оконце!
 
Улыбнись, освети улыбкой
Все миры, наши со-творения,
Позволь быть просто счастью
В каждом из мгновений!
 
Подари мне нежный взгляд,
Одари нежнейшим поцелуем...
И я парю, безумно рад,
И сердце чувствует, ликует!
 
Моя Любовь, Душа моя,
Очаровательный Цветок,
Я рядом. Я с тобой. Всегда.
Меня привёл к тебе Поток.
 
 
*для О.
 
*2024


Рецензии