Внутренний голос на фоне звуков

На фоне самых разных звуков
Я слышу внутренний свой голос,
И он является порукой
Того, что я услышу космос.

И все вибрации Вселенной
Отражены в моём мозгу,
И сообщаться, непременно,
Я с ней всегда смогу.

Мне голос внутренний диктует
Стиль поведения, манеры,
И он во мне всегда бытует,
А иногда — сверх меры.

Когда становится он тише,
То беспокойство возникает,
Но иногда его не слышу,
Куда-то вовсе исчезает.

Обычно в «коридор затмений»
Вхожу я без его участья,
И сразу множество сомнений
Приносят мне одни несчастья.

И подвергает испытаньям
Меня Вселенная в те дни,
И отключается сознанье,
Становится беззвучным мир.

Точнее, звуки все я слышу,
Но только «вне», не «изнутри»,
Нашёл он во Вселенной нишу
И не доходит до Земли.

Когда вернётся голос этот,
Услышать вновь его смогу,
Подскажет мне свои ответы,
Я их, конечно, сберегу.


Рецензии