Ты

Ты...!

Если Ты считаешь, что я поступил плохо - я виноват. Прости..
Если Ты считаешь, что я поступил хорошо - Ты благословил, научил, дал силы и помог. Благодарю!

Ты - моя Надежда!
Ты - моя Радость!
Ты - единственное Непоколебимое и Неизменное в этом мире и в моей жизни.
Ты - моя Опора в любых обстоятельствах и трагедиях..
..

Ты - мой Господь.
Ты - мой Бог.

Я благодарен Тебе..
Я счастлив, что узнал о Тебе..
Я счастлив, что хоть немного узнал Тебя.

Я верю Тебе..
Я надеюсь на Тебя..
Я люблю Тебя...

Люблю..!


Рецензии